Portal Chamar Táxi

Parte o esparguete ao meio antes de cozer? Deixe de fazer este erro

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,584
Gostos Recebidos
1,064
naom_63b60f744681f.jpg


Certamente que já deve ter ouvido dizer que é 'pecado' para os italianos partir o esparguete ao meio antes de cozer. Apesar de não existir mal nenhum neste hábito, o melhor é deixar a massa tal como está.






Segundo o 'website' Mashed, só irá estragar o prato mais tarde. Na verdade, faz com que fique com pedaços maiores e outros mais pequenos. Desta forma, terá sabor e textura diferentes a cada garfada.





O 'website' explica que o esparguete é longo por algum motivo. Este tipo de massa é ideal para reter molhos e permitir que consiga mais sabores de cada vez que leva o garfo à boca. Existem massas mais pequenas e com outros formatos ideais para diferentes sugestões.


Se tem o instinto de partir ao meio por achar que a panela é pequena, use uma maior. Assim, consegue ter mais espaço para deixar a massa cozer da melhor forma.

IN:NM
 
Topo