- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,495
- Gostos Recebidos
- 1,113

Ter os ossos fortes é fundamental para garantir o movimento e a força do organismo. À medida que envelhece é possível que perca alguma densidade óssea. Se está a debater-se com este problema, existe um certo tipo de comida que deve ficar de fora da sua alimentação.
O 'website' SheFinds falou com a nutricionista Lisa Richards que revelou o que deve deixar de consumir para evitar problemas para os seus ossos: carne vermelha.
"O consumo excessivo de carne vermelha pode interferir na densidade óssea devido a vários fatores", começa por dizer.
"O elevado consumo de carne vermelha faz com que consuma menos alimentos saudáveis para os ossos, ricos em nutrientes como cálcio, magnésio e vitamina K." Este tipo de carne contém ferro, mas acaba por ter consequências para o corpo.
"A carne vermelha contém um tipo de ferro que pode gerar stress oxidativo e afetar a saúde óssea", continua Lisa Richards.
"Limitar a ingestão de carne vermelha, não apenas irá manter os seus ossos saudáveis, mas também fará maravilhas para sua saúde geral", conclui.
IN:NM