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Picadinho de Bacalhau com Aipo e Amêndoas (dieta)

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GF Ouro
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Set 26, 2006
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Ingredientes:

aipo: 250 gr

amêndoa: 50 gr

bacalhau: 500 gr

cebola: 2

margarina light: 1 colher de sobremesa

óleo de girassol: 1 colher de sopa

pimenta branca: q.b.

sal: q.b.

tomate: 300 gr


Preparação:
Deiixe o bacalhau a demolhar por 24 horas, mudando frequentemente a água. Corte os talos de aipo em pedaços muito pequenos e coloque-os num tachinho com água. Leve a ferver durante 15 minutos, retire do lume e reserve. Pele o tomate, corte-o em pedacinhos e elimine as grainhas. Pique a cebola e refogue-a no óleo com margarina durante 5 minutos. Junte o tomate e deixe apurar durante 10 minutos, mexendo frequentemente. Entretanto vá amanhando o bacalhau, desfiando-o e eliminando peles e espinhas. Junte o bacahau bem desfiado ao refogado de tomate e junte os talos de aipo bem escorridos, as amêndoas peladas e picadas e tempere com sal e pimenta. misture e deixe apurar em lume brando durante 15 a 20 minutos, mexendo com regularidade. Sirva com batata cozida e legumes cozidos a gosto.
 
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