Portal Chamar Táxi

Informação Pode aproveitar os restos das papas de aveia para fazer panquecas

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,428
Gostos Recebidos
1,111
naom_67799c375e459.webp


Sim, leu bem. Consegue aproveitar os restos de papas de aveia de uma forma deliciosa. Como? Basta seguir as indicações da BBC Good Food para fazer umas panquecas incríveis. Experimente!







Ingredientes:
150 g de papas de aveia frias
150 g de farinha com fermento
2 colheres de chá de fermento em pó
1 banana madura amassada
2 ovos grandes
100 ml de leite
2 colheres de chá de óleo vegetal ou de girassol
Fruta, iogurte e xarope de ácer ou mel para servir


Modo de preparação:
1- Misture as papas, a farinha, o fermento em pó, a banana, os ovos e o leite numa tigela. Depois aqueça o óleo numa frigideira. Coloque duas a três colheres de sopa da mistura de papas na frigideira e cozinhe em lume médio até a parte de baixo ficar dourada e começarem a surgir bolhas na superfície.
2- Vire as panquecas e cozinhe-as durante mais alguns minutos. Repita o processo até acabar com a massa. Sirva com a fruta e o iogurte e cubra com um fio de xarope ou mel.

IN:NM
 
Topo