- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,061
- Gostos Recebidos
- 1,096

Sente que nunca faz a digestão em condições? Tem mesmo de começar a fazer infusões caseiras que ajudam a facilitar o processo. Quer ideias? Siga esta receita da Gourmande in the Kitchen.
Ingredientes:
2 chávenas/ 500 ml de água filtrada
1 colher de chá de sementes de anis ligeiramente esmagadas
1 colher de chá de sementes de funcho ligeiramente esmagadas
½ pau de canela
Tiras de casca de ½ laranja pequena
1 pedaço de gengibre descascado e ralado
Fatias de laranja e pau de canela para servir
Modo de preparação:
1- Junte todos os ingredientes numa panela pequena e leve a lume brando. Baixe o lume e mantenha quente durante 10 minutos.
2- Coe a infusão, adoce a gosto e sirva quente com uma rodela de laranja e um pau de canela.
IN:NM