Portal Chamar Táxi

Informação Pudim de pinã colada. Vai resistir a esta gulodice 'fit'? Nem precisa...

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
45,669
Gostos Recebidos
1,033
naom_67d355f122c9d.webp


Acredite que querer devorar este pudim de pinã colada à colherada. O melhor de tudo é que pode!


Tome nota desta receita da autoria da nutricionista Mariana Abecassis.





Ingredientes:
Gelatina de ananás sem açúcar de adição
500 ml de água a ferver
1 iogurte natural ou proteico
1 iogurte magro de coco (ou 2, para intensificar o sabor)


Modo de preparação:
1- Deite a gelatina numa taça e despeje a água.
2- Dissolva bem e junte os iogurtes.
3- Triture com a varinha mágica até ficar homogéneo.
4- Por fim, leve ao frigorífico até solidificar.

IN:NM
 
Topo