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- Set 24, 2006
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Ingredientes
12 a 14 unidades.
Para o recheio:
3 gemas + 3 ovos
150 g de açúcar
10 g de maisena
50 g de coco ralado
2 dl de leite de coco
Para a massa:
1,5 dl de água
50 g de Vaqueiro
1 casca de limão
sal
250 g de farinha
Preparação
Leve ao lume a água com a Vaqueiro, a casca de limão e uma pitada de sal. Quando a água estiver a ferver, retire a casca de limão, apague o lume e junte a farinha de uma só vez.
Misture rapidamente com uma colher de pau até a massa formar bola e se soltar das paredes do tacho. Mude-a para a bancada e amasse com os pulsos até a massa estar lisa e elástica e quase fria.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Junte as gemas com os ovos inteiros e desfaça-os com uma vara de arames. Adicione o açúcar, o coco ralado, a maisena e o leite de coco e misture muito bem com uma colher de pau.
Estenda a massa com a ajuda do rolo, corte-a em rodelas e forre forminhas de queques, previamente untadas. Encha com o creme e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Sirva polvilhado com coco ralado.