- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,636
- Gostos Recebidos
- 1,065

Já está a pensar na sobremesa que vai comer depois do jantar? Não é o único. Se está a precisar de uma ideia, o melhor é apontar esta receita de mousse de morango, muito fácil de fazer. É da revista BBC Good Food e vai ficar cheio de vontade de fazer já.
Ingredientes:
400g de morangos
100g de açúcar refinado
300ml de natas para bater
Modo de preparação:
1- Escolha quatro dos morangos mais bonitos e reserve-os para finalizar a mousse. Os que sobrarem desfaça em pedaços. Coloque-os no liquidificador ou processador de alimentos, com o açúcar, e misture até ficar homogéneo.
2- Bata as natas até ficarem com picos firmes. Reserve cerca de quatro colheres de sopa do puré de morango e misture as natas com o que sobrou até obter um tom uniforme e cor de rosa. Divida o puré reservado entre quatro copos pequenos ou taças. Coloque a mousse em cima e guarde no frigorífico durante uma hora. Antes de servir, corte os morangos reservados ao meio e decore a mousse.
IN:NM