Portal Chamar Táxi

Informação Receita de bife Wellington saudável, tenro e rosadinho (como se quer!)

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,428
Gostos Recebidos
1,111
naom_677d48a9bc126.webp


Siga passo a passo esta receita da nutricionista Sara Venâncio. O resultado é um suculento bife Wellington no ponto!







Ingredientes:
200 g de filé mignon
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de manteiga
1 gema de ovo
100 g de cogumelos
2 fatias de presunto
1 folha de massa folhada
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Modo de preparação:
1- Sele a carne numa frigideira com um fio de azeite.
2- Tempere com sal e pimenta.
3- Cubra com mostarda e manteiga.
4- Pique os cogumelos e cozinhe-os bem.
5- Estenda película aderente e cubra com o presunto, os cogumelos e, por fim, a carne cozinhada. Depois, enrole.
6- Refrigere por 30 minutos.
7- Estenda a folha da massa folhada.
8- Enrole a carne e feche as pontas.
9- Bate a gema e pincele o rolo.
10- Cozinhe por minutos a 180ºC.

IN:NM
 
Topo