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Não há como errar com esta receita da nutricionista Sofia dos Santos Tomás. Aponte!
Ingredientes (2 porções):
4 bifes de peru (350 g)
4 fatias de presunto
1 queijo mozarela 'light'
200 g de tomate 'cherry'
3 chalotas
Uma pitada de pimenta preta
Azeite para untar (usar preferencialmente em spray)
Modo de preparação:
1- Tempere os bifes com sumo de limão, alho em pó e pimenta.
2- Corte o queijo mozarela em quatro fatias iguais.
3- Estenda o bife, coloque uma fatia de queijo na extremidade e comece a enrolar colocando a fatia do presunto por fora com o menos de gordura possível. Prenda com dois palitos e coloque num recipiente de vidro.
4- Repita o processo para os restantes bifes.
5- Junte o tomate cherry, as chalotas, unte com um pouco de azeite e termine com pimenta preta.
6- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 30/40 minutos.
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