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Sem ideias para o jantar? Experimente este esparguete à bolonhesa 'low carb'. "Se sobrar carne, pode guardar para um eventual empadão, lasanha ou cogumelos recheados", recomenda a nutricionista Raquel Pedrógão, autora da receita.
Ingredientes (para 3-4 pessoas):
3 curgetes médias
600 g de carne picada de vaca
1 cebola média
2 dentes de alho
1 tomate médio
Polpa de tomate (a olho)
Azeite q.b.
Sal (a gosto)
Pimenta preta (a gosto)
Alho em pó (a gosto)
Queijo mozzarella ralado 'light' (opcional)
Modo de preparação:
1- Comece por refogar a cebola, o tomate e o alho picado em azeite.
2- Junte a carne picada e deixe cozinhar durante alguns minutos. Mexa para não agarrar.
3- Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
4- Adicione a polpa de tomate e envolva.
5- Depois, deve espiralizar as curgetes em forma de zoodles e saltear um pouco na frigideira com sal, alho em pó e azeite.
6- Sirva os zoodles, coloque a carne por cima e como 'topping' o queijo ralado.
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