Portal Chamar Táxi

Receita de leite creme de mirtilos para lambuzar-se sem culpa

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,538
Gostos Recebidos
1,064
naom_6267e62830d3b.jpg


"Comer saudável deve ser sempre um equilíbrio entre as nossas necessidades físicas, emocionais e sociais", escreve a nutricionista Ana Luísa Mousinho, na rede social Instagram, para introduzir uma receita de leite creme de mirtilos.

Soa-lhe bem? Tome nota!

Ingredientes (para cinco doses):
250 g de mirtilos ou mistura de frutos vermelhos
Meia vagem de baunilha
1 raspa de limão
3 colheres de sopa de açúcar mascavado ou adoçante
5 colheres de sopa de farinha maizena
500 ml de leite magro ou bebida vegetal

Modo de preparação:
1- Num tacho, comece por misturar o leite com a farinha, a baunilha, a raspa de limão e o açúcar com a ajuda de uma vara de arames.
2- Deixe ferver e vai mexendo até engrossar.
3- Quando obtiver textura de leite creme apague o lume, retire a raspa de limão e a vagem e junte os frutos vermelhos.


IN:NM
 
Topo