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Nem vale a pena tentar resistir a este pudim de framboesa. É bem mais saudável do que parece. A receita é da nutricionista Núria Nunes.
Ingredientes:
1 chávena de framboesas frescas ou congeladas
1 chávena de leite magro ou bebida vegetal com proteína
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de sementes de chia (em caso de doença intestinal inflamatória, substitua a chia por uma folha e meia de gelatina neutra demolhada e misturada na bebida)
1 colher de chá de extrato de baunilha
Sal q.b.
Modo de preparação:
1- Esmague as framboesas com um garfo até formar um puré.
2- Numa tigela, misture o puré de framboesa, o leite/bebida vegetal, o mel, o extrato de baunilha e uma pitada de sal.
3- Acrescente as sementes de chia e misture bem para garantir que ficam bem distribuídas uniformemente.
4- Distribua o preparado por taças pequenas e coloque-as no frigorífico durante quatro horas ou durante a noite. Durante a primeira hora, misture o preparado uma ou duas vezes para evitar que as sementes de chia fiquem no fundo.
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