- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,010
- Gostos Recebidos
- 1,095

Vai surpreender-se com esta gulodice. Parece um bolo de coco normal, mas sabe aos bombons 'Raffaello', um clássico da época natalícia.
Confira a receita de tarte 'Raffaello' da nutricionista Sofia dos Santos Tomás. É para comer sem culpa.
Ingredientes (para 12 fatias):
Para a base
150 g de bolacha de aveia
80 g de manteiga ghee ou magra
Para o recheio
500 g de queijo creme
200 ml de leite de coco
400 g de chocolate branco derretido
250 g de coco ralado
Modo de preparação:
1- Num processador, triture as bolachas juntamente com a manteiga derretida e coloque na base da forma.
2- De seguida, bate o queijo creme com o leite de coco.
3- Envolva com o coco ralado e o chocolate derretido.
4- Encha a forma e leve ao frigorífico durante quatro horas.
IN:NM