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Se bolo de bolacha está no topo da lista das suas gulodices preferidas, vai gostar de saber que a nutricionista Ana Cláudia Fernandes partilhou a receita de uma versão bem menos calórica.
Tome nota.
Ingredientes:
Bolacha Maria sem açúcar (18 unidades)
300 g de iogurte grego ligeiro natural
2 colheres de sopa rasas de cacau magro em pó
2 colheres de sopa de xarope de agave
1 taça de café ou descafeinado misturado com água (a nutricionista indica que pode ser solúvel)
pode ser solúvel)
Modo de preparação:
1- Para o recheio, misture o iogurte grego ligeiro com o cacau magro em pó e o agave.
2- Mergulhe as bolachas no café e coloque no fundo de uma taça.
3- De seguida, adicione uma camada da mistura do iogurte com o cacau. Repita o processo até terminar o recheio.
4- Por fim, coloque um ou duas bolachas trituradas por cima.
5- Leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
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