Portal Chamar Táxi

Informação Receita. Não vai sobrar uma migalha deste brownie de abóbora e cacau

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,458
Gostos Recebidos
1,112
naom_6655a17de4244.webp


Feito com ingredientes naturais, como abóbora, cacau, mel e uma dose cremosa de pasta de amendoim, "este brownie é rico em sabor e nutrientes", refere a nutricionista Núria Nunes na rede social Instagram, frisando que, "devido à presença de manteiga de amendoim, esta receita não é apta para doentes com DII".




Anote a receita!





Ingredientes:
200 g de abóbora cozida
50 g de manteiga 100% amendoim
30 g de iogurte grego natural magro
4 colheres de sopa de mel
30 g de cacau em pó
2 colheres de chá de extrato de baunilha
Sal q.b.


Modo de preparação:
1- Cozinhe a abóbora até ficar macia.
2- Num robot de cozinha, adicione a abóbora cozida, manteiga de amendoim, cacau em pó, mel, extrato de baunilha e sal.
3- Misture até obter uma consistência cremosa.
4- Espalhe o preparado numa travessa forrada com papel vegetal.
5- Coloque a travessa no forno, a 180ºC, durante 25 minutos, ou na ‘air fryer’, a 140ºC, por 20 minutos.

IN:NM
 
Topo