- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,458
- Gostos Recebidos
- 1,112

Alguns ingredientes, como gengibre e hortelã-pimenta, fazem maravilhas pela digestão. Tendo isto em conta, o blogue Taste partilhou uma receita que junta os dois, com mais alguns ingredientes, para fazer um chá capaz de melhorar a digestão. Experimente!
Ingredientes:
3 colheres de chá de gengibre fresco picado
1 pedaço de casca de limão
1 saqueta de chá de hortelã-pimenta
2 colheres de chá de sementes de funcho ligeiramente esmagadas
1 colher de chá de sementes de cominho ligeiramente esmagadas
1 colher de chá de manjerona fresca picada
500 ml de água a ferver
Modo de preparação:
1- Coloque todos os ingredientes num bule. Junte a água a ferver e tape. Reserve durante 10 minutos para infundir.
2- Coe para chávenas de chá para servir.
IN:NM