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Está sem ideias? Pode sempre apostar numa receita clássica de salmão. É (quase) sempre uma opção infalível e saciante. Parece-lhe bem? Siga as indicações do EatingWell.
Ingredientes:
4 filetes de salmão com pele
1 colher de chá de pimenta preta rachada
½ colher de chá de paprica
½ colher de chá de alho em pó
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de raspa de limão
2 colheres de sopa de sumo de limão divididas
1 colher de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 pitada de sal marinho em flocos
Modo de preparação:
1- Seque o salmão e coloque-o, com a pele virada para baixo, numa tigela média. Tempere com pimenta, paprica, alho em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de sumo de limão.
2- Depois, aqueça o azeite numa frigideira antiaderente grande em lume médio/alto. Coloque o salmão na frigideira quente, com a pele virada para baixo, e cozinhe durante cerca de quatro minutos. Reduza o lume e vire o salmão. Cozinhe durante mais cinco minutos.
3- Coloque a sopa de sumo de limão que sobra em cima do salmão, assim como as raspas de limão, a salsa e o sal em flocos.
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