Portal Chamar Táxi

Informação Receita. Vamos fazer pesto de espinafres com frutos secos?

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
45,669
Gostos Recebidos
1,030
naom_667c77f238549.webp


Os molhos têm a capacidade de fazer com que um prato brilhe ainda mais. Contudo, deve optar por prepará-los, ao invés de comprar os que já estão prontos.


A nutricionista Sara Moço, equipa clínica de nutrição da rede Hospital da Luz, ensina-o a confecionar pesto de espinafres com frutos secos. Tome nota.





Ingredientes:
1 molho de espinafres
½ chávena de nozes (ou outro fruto seco a gosto, como a amêndoa)
½ chávena de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Modo de preparação:
1- Lave bem as folhas de espinafres.
2- Coloque-as num liquidificador, juntamente com o queijo ralado, as nozes, o alho e o azeite.
3- Tempere com o sal e pimenta.
4- Triture até obter um molho homogéneo.

IN:NM
 
Topo