Fanan
GF Ouro
- Entrou
- Set 21, 2006
- Mensagens
- 5,596
- Gostos Recebidos
- 0
Bacalhau a Brás
100 gr de azeite
300 gr de cebola
2 dentes de alho
300 gr de bacalhau desfiado
200 gr de batata palha
100 gr de azeitonas
6 ovos
salsa picada
sal q.d.
Preparação
Coloque a cebola e os alhos e pique 6 seg. Vel. 5, retire e reserve. Coloque a borboleta deite o azeite e programe 3 minutos Temp. 100 Vel 1. Incorpore a cebola e programe 6 minutos Temp. 100 Velocidade 1. Quando terminar adicione o bacalhau desfiado e programe 3 minutos temp. varoma velocida 1. Deite a batata palha e programe 3 minutos temp. Varoma Velocidade 1. A seguir ao preparado junte os ovos o sal e programe 10 segundos na velocidade 2. Deite numa frigideira tudo e vai ao fogão. Ficará um óptimo bacalhau à Brás.
100 gr de azeite
300 gr de cebola
2 dentes de alho
300 gr de bacalhau desfiado
200 gr de batata palha
100 gr de azeitonas
6 ovos
salsa picada
sal q.d.
Preparação
Coloque a cebola e os alhos e pique 6 seg. Vel. 5, retire e reserve. Coloque a borboleta deite o azeite e programe 3 minutos Temp. 100 Vel 1. Incorpore a cebola e programe 6 minutos Temp. 100 Velocidade 1. Quando terminar adicione o bacalhau desfiado e programe 3 minutos temp. varoma velocida 1. Deite a batata palha e programe 3 minutos temp. Varoma Velocidade 1. A seguir ao preparado junte os ovos o sal e programe 10 segundos na velocidade 2. Deite numa frigideira tudo e vai ao fogão. Ficará um óptimo bacalhau à Brás.