- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 250 g de arroz
* 500 g de chocos
* 2 tomates
* 0,5 dl de azeite
* 1 cebola média
* 4 dentes de alho
* 1 ramo de salsa
* 1 folha de louro
* sal
Confecção:
Depois de abertos e limpos, cozem-se os chocos em água temperada com sal.
Escorrem-se e cortam-se aos pedaços.
Deita-se para um tacho a cebola e os dentes de alho picados, o azeite, os tomates limpos de pele e das sementes, o ramo de salsa, a folha de louro e os chocos.
Refoga-se ligeiramente e adiciona-se a água da cozedura dos chocos (três vezes o volume do arroz) e o arroz.
Deixa-se cozer.
* 250 g de arroz
* 500 g de chocos
* 2 tomates
* 0,5 dl de azeite
* 1 cebola média
* 4 dentes de alho
* 1 ramo de salsa
* 1 folha de louro
* sal
Confecção:
Depois de abertos e limpos, cozem-se os chocos em água temperada com sal.
Escorrem-se e cortam-se aos pedaços.
Deita-se para um tacho a cebola e os dentes de alho picados, o azeite, os tomates limpos de pele e das sementes, o ramo de salsa, a folha de louro e os chocos.
Refoga-se ligeiramente e adiciona-se a água da cozedura dos chocos (três vezes o volume do arroz) e o arroz.
Deixa-se cozer.