Portal Chamar Táxi

Só precisa de seis ingredientes para fazer esta receita de salmão fumado

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,636
Gostos Recebidos
1,065
naom_6421dd411e050.jpg


Os miúdos não comiam salmão aí por casa até provarem esta receita da nutricionista Lilian Barros, que vai querer reproduzir o quanto antes.






Aprenda a fazer espargos com salmão fumado!





Ingredientes:
1 ovo
1/2 dúzia de espargos (tire os pés)
50 g de salmão fumado
1 colher de sopa de crème fraîche ou iogurte grego natural
Sal a gosto
Pimenta a gosto


Modo de preparação:
1- Num tacho, coloque água a ferver com um pouco de sal.
2- Quando a água começar a fervilhar, mexa para criar um remoinho.
3- Coloque um ovo até a clara estar firme.
4- Retire o ovo e coloque em papel absorvente para retirar o excesso de água.
5- Salteie os espargos. Quando estiverem 'al dente', sirva.
6- Por cima, coloque o crème fraîche, o salmão e o ovo escalfado.
7- Polvilhe com sal e pimenta moída na hora.

IN:NM
 
Topo