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Só precisa de seis ingredientes para fazer este pão saudável em casa

Lordelo

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Depois da uma pausa na vida imposta pela pandemia de Covid-19, colocou as pão na massa para fazer pão em casa e, desde então, nunca mais parou? Aqui tem mais uma receita de pão de banana, criada pela nutricionista Ana Bravo.

Ingredientes (para uma pessoa):
1 banana madura
2 colheres de sopa de ricota
1 colher de sopa rasa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de pepitas de chocolate (+70% de cacau)

Modo de preparação:
1- Comece por programar o forno a 180 graus.
2- Esmague a banana utilizando um garfo, envolva a manteiga de amendoim, o polvilho, a farinha e o ricota.
3- Disponha metade da massa num ramequim untado, polvilhe com as pepitas de chocolate e coloque por cima a restante massa.
4- Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
5- Sirva morno.


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