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Com ingredientes que todos temos em casa, experimente fazer uns canelones 'low carb' a que ninguém vai resistir. A receita é da nutricionista Inês Panão.
Ingredientes:
1 curgete
250 g de queijo ricotta
1 embalagem pequena (210 g) de polpa de tomate
Vinho branco q.b.
Pimenta q.b.
Óregãos q.b.
Modo de preparação:
1- Comece por temperar o queijo ricotta com a pimenta e os orégãos.
2- Corte a curgete em tiras muito finas, com a ajuda do descascador da cenoura.
3- Colocar três aa cinco tiras de curgete umas sobre as outras. Com a ajuda de uma colher, adicione um pouco de ricotta ao longo de todo o cumprimento da curgete.
4- Enrole as tiras recheadas para fazer o formato do canelone.
5- Colocar os canelones bem juntos num recipiente de vidro, próprios para ir ao forno.
6- Regue com a polpa de tomate e vinho branco.
7- Leva ao forno durante aproximadamente 15 minutos.
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