- Entrou
- Jan 19, 2007
- Mensagens
- 1,254
- Gostos Recebidos
- 4
Semilhas com Conduto de Carne de Porco
Ingredientes:
900 gr de carne de porco (entremeada)
3 cebolas
700 gr de semilhas
2 pimentas
2 colheres de sopa de banha
1 colher de sopa de colorau
2 folhas de louro
5 dentes de alho
3 tomates
Confecção:
Leve uma panela ao lume, com água temperada com sal e pimentas.
Mergulhe a carne e deixe cozer por 35 a 40 minutos.
Retire-a então do caldo e reserve.
Junte então as semilhas cortadas em meias luas e coza-as.
Depois de cozidas retire-as e reserve.
Entretanto, corte a carne em pedaços pequenos e frite-a ligeiramente numa frigideira com a banha bem quente.
Depois de estar dourada, adicione os alhos laminados, a cebola picada grosseiramente e o tomate em cubos.
Deixe estes ingredientes refogar.
Tempere com o colorau e rectifique o sal.
Adicione as semilhas e polvilhe com salsa picada.
Sirva numa travessa.
Ingredientes:
900 gr de carne de porco (entremeada)
3 cebolas
700 gr de semilhas
2 pimentas
2 colheres de sopa de banha
1 colher de sopa de colorau
2 folhas de louro
5 dentes de alho
3 tomates
Confecção:
Leve uma panela ao lume, com água temperada com sal e pimentas.
Mergulhe a carne e deixe cozer por 35 a 40 minutos.
Retire-a então do caldo e reserve.
Junte então as semilhas cortadas em meias luas e coza-as.
Depois de cozidas retire-as e reserve.
Entretanto, corte a carne em pedaços pequenos e frite-a ligeiramente numa frigideira com a banha bem quente.
Depois de estar dourada, adicione os alhos laminados, a cebola picada grosseiramente e o tomate em cubos.
Deixe estes ingredientes refogar.
Tempere com o colorau e rectifique o sal.
Adicione as semilhas e polvilhe com salsa picada.
Sirva numa travessa.