M
MMAD
Visitante
Ingredientes:
1 peito(s) de frango cozido(s) e desfiado(s)
1 c. sopa manteiga
1 cebola(s) picada(s)
2 c. sopa mostarda
2 c. sopa molho inglês
2 c. sopa ketchup
1 ch. chá cogumelo(s) picado(s)
ch. chá cogumelo(s) picado(s)
ch. chá polpa de tomate
ch. chá água
250 g creme de leite sem soro
Preparação:
1. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o Ketchup.
2. Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto.
3. Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.
4. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
Bom Apetite.
1 peito(s) de frango cozido(s) e desfiado(s)
1 c. sopa manteiga
1 cebola(s) picada(s)
2 c. sopa mostarda
2 c. sopa molho inglês
2 c. sopa ketchup
1 ch. chá cogumelo(s) picado(s)
ch. chá cogumelo(s) picado(s)
ch. chá polpa de tomate
ch. chá água
250 g creme de leite sem soro
Preparação:
1. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o Ketchup.
2. Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto.
3. Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.
4. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
Bom Apetite.
Última edição por um moderador: