Portal Chamar Táxi

Surpresa! Quatro alimentos com mais vitamina C do que a laranja

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,913
Gostos Recebidos
1,132
naom_57873c40684cc.jpg

Provavelmente ao pensar em vitamina C, os primeiros alimentos que lhe ocorrem é a laranja e o limão. E sim, está correto. Porém, apesar dessas frutas apresentarem níveis elevados do nutriente, saiba que existem outros alimentos com tanto ou mais ácido ascórbico, conforme explica um artigo publicado no site Meganoticias - a saber:

1. Brócolos

Uma porção deste vegetal contém aproximadamente 132 miligramas de vitamina C.

2. Papaia

Cada 100 gramas de papaia tem cerca de 61 miligramas de vitamina C.



3. Pimentos vermelhos

Segundo o portal Health, o pimento vermelho é uma poderosa fonte de nutrientes essenciais. Uma chávena deste vegetal tem quase três vezes mais vitamina C do que uma laranja. Adicionalmente, é abundante em vitamina A.

4. Salsa



A salsa tem 133 miligramas de ácido ascórbico por 100 gramas - use e abuse!



IN:NM
 
Última edição:
Topo