- Entrou
- Set 24, 2006
- Mensagens
- 1,668
- Gostos Recebidos
- 0

Ingredientes
8 a 10 unidades.
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
3 ovos
4 iogurtes cremosos
200 g de bolachas com pepitas de chocolate
Preparação
Coza a lata de leite condensado durante 1 hora na panela de pressão. Espere que a pressão escape, abra a panela, retire a lata e deixe arrefecer.
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata o leite condensado com as gemas.
Junte os iogurtes e misture bem.
Triture as bolachas na picadora, reserve parte e misture as restantes no preparado anterior.
Escorra a gelatina, derreta no microondas e junte ao creme misturando bem.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.
Deite numa forma de mola e leve ao congelador até estar bem frio.
Na altura de servir retire a mola e polvilhe com as bolachas reservadas.