- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,892
- Gostos Recebidos
- 1,079

Existe uma forma simples (e deliciosa) de aproveitar os restos de puré que tem no frigorífico. Com ajuda de mais um ingrediente, a farinha, consegue fazer pão caseiro. Basta seguir esta receita da Happy Foods Tube, um blogue de culinária, com muita atenção.
Ingredientes:
1 chávena de puré de batata
1 chávena de farinha para todos os fins
Modo de preparação:
1- Coloque a farinha e o puré de batata na sua superfície de trabalho. Com as mãos comece a juntar os ingredientes até formar uma massa pegajosa.
2- Enrole a massa em forma de salsicha e corte em oito pedaços. Faça um círculo com cada pedaço.
3- Certifique-se de que a superfície de trabalho e a massa estão polvilhados com farinha antes de começar a estender a massa. Depois, com o rolo, estenda a massa fina.
4- Cozinhe em lume médio a alto numa frigideira seca durante cerca de dois minutos (um minuto de cada lado) ou até estar pronto.
5- Sirva imediatamente enquanto ainda está quente.
IN:NM