Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10

Ingredientes:
Tintureira q.b. (peixe parecido com o cação)
Cebola às rodelas
Pimento
Alho picado, louro
Polpa de tomate
1 colher (sobremesa) de sopa de marisco
Delícias do mar q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Comece por descongelar as postas e tempere-as com um pouco de sal. Reserve.
Corte a cebola às rodelas e coloque-as num tacho
com o louro, alho, azeite e polpa de tomate. Deixe refogar bem.
Acrescente um pouco de água e a sopa de marisco dissolvida num pouco desta água...
Numa frigideira anti-aderente coloque alho esmagado e azeite e aloure ligeiramente as postas de peixe.
Disponha-as num pirex.
O molho que restou de alourar o peixe, coloque no tacho do refogado.
Parta uns palitos de delícias do mar e coloque por cima do peixe,
seguida da cebolada.
Leve ao forno a alourar e sirva com batatas cozidas.