Fonsec@
In Memoriam
- Entrou
- Set 22, 2006
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- 6
Ingredientes para: 4 pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: 1h45 min./
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes
- 10 tordos
- Sal
- 4 dentes de alho
- Banha
- 1 lombardo
- 2 cenouras
- 4 folhas de aipo
- 1 morcela
- 1 chouriço de carne
- 125 g de presunto
- 1 cabeça de nabo
- Azeite
- 4 dl de caldo de galinha
- 1 copo de vinho Preparação
- Depois de limpos tempere os tordos com sal, pimenta, alhos picados e banha derretida.
- Lave a couve lombarda e corte às tirinhas. Coloque num tacho um pouco de banha e disponha a couve, os tordos, as cenouras em tiras, o aipo picado, a morcela, o chouriço e o presunto, os miúdos dos tordos e o nabo aos cubos, em camadas alternadas.
- Tape e cozinhe lentamente durante uma hora e meia temperando com sal, azeite, caldo de galinha e o vinho branco.
Tempo de preparação e cozinhado: 1h45 min./
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes
- 10 tordos
- Sal
- 4 dentes de alho
- Banha
- 1 lombardo
- 2 cenouras
- 4 folhas de aipo
- 1 morcela
- 1 chouriço de carne
- 125 g de presunto
- 1 cabeça de nabo
- Azeite
- 4 dl de caldo de galinha
- 1 copo de vinho Preparação
- Depois de limpos tempere os tordos com sal, pimenta, alhos picados e banha derretida.
- Lave a couve lombarda e corte às tirinhas. Coloque num tacho um pouco de banha e disponha a couve, os tordos, as cenouras em tiras, o aipo picado, a morcela, o chouriço e o presunto, os miúdos dos tordos e o nabo aos cubos, em camadas alternadas.
- Tape e cozinhe lentamente durante uma hora e meia temperando com sal, azeite, caldo de galinha e o vinho branco.