- Entrou
- Set 24, 2006
- Mensagens
- 1,668
- Gostos Recebidos
- 0

Ingredientes
14 unidades.
500 g de cenoura
água
sal
300 g de açúcar
4 ovos
30 g de Vaqueiro Líquida
1 laranja
200 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
framboesas
folhas de hortelã
Preparação
Pele as cenouras e coza-as em água temperada com sal até estarem macias. Escorra muito bem e reduza a puré.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Bata os ovos com o açúcar e o puré de cenoura, junte a Vaqueiro Líquida e o sumo e raspa da laranja. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture muito bem.
Pincele com Vaqueiro um tabuleiro grande para tortas, com cerca de 50 x 45 cm, forre com papel vegetal e volte a pincelar. Espalhe a massa no tabuleiro e leve a cozer no forno durante cerca de 10 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, volte sobre uma folha de papel vegetal e enrole com a ajuda do papel.
Coloque numa torteira e enfeite com framboesas e folhas de hortelã.