- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,401
- Gostos Recebidos
- 1,111

A manteiga de amendoim é considerado um alimento saudável. Mas será que consumida em excesso traz benefícios? A verdade é que os seus ossos têm muito a agradecer. Apesar das calorias, são várias as proteínas que está a receber.
Segundo a International Osteoporosis Foundation, aqui citada pelo 'website' Health Digest, as proteínas acabam por ser muito importantes na dieta de pessoas com osteoporose e pode também aumentar a densidade óssea.
Uma porção de manteiga de amendoim, cerca de 45 gramas, contém 10 gramas de proteína e ainda 22 mg de cálcio. Além disso, a manteiga de amendoim junta ainda cobre, fósforo e magnésio que são também fundamentais para a saúde dos seus ossos.
Outro dos pontos positivos é o ferro que tem. Ajuda a manter os ossos glóbulos vermelhos e os ossos equilibrados. Tome é sempre atenção à manteiga de amendoim que compra. Um produto mais natural acaba por ser mais nutritivo e ter menos açúcares adicionados.
IN:NM