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Qual um italiano, terminar a confeção do prato com um queijo ralado na hora é o apontamento que transforma o seu prato num orgulho digno de chef. O problema está nos vestígios de queijo que com muita dificuldade terá de remover depois de usufruir da sua refeição (e de o queijo secar no próprio ralador, tornando a tarefa ainda mais difícil).
Segundo o Lavanguardia, o processo não tem de ser difícil, se seguir estes simples passos:
- Lave-o de imediato ... ou pelo menos, deixe-o imerso em água quente. Só assim impede que os resíduos sequem e posteriormente dificultem a limpeza do utensílio
- Esfregue com uma escova de dentes: Não lhe vai ocupar espaço nenhum na zona do lava louças nem carece de um investimento. Com o cabo suficientemente comprido e pelos típicos de escova, mais facilmente chegará a todos os cantos do que com a habitual escova de cozinha
- Rale pão duro ou batata: Nos casos mais críticos, esta pode ser a opção que garante que qualquer vestígio de queijo é removido
- Seque-o bem: Assim, ficará brilhante e perfeito para voltar a ser usado
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