Matapitosboss
GForum VIP
- Entrou
- Set 24, 2006
- Mensagens
- 13,147
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
2 xicaras (cha) de leite desnatado;
18 envelopes de adocyl C pó;
6 colheres (sopa) rasas de margarina vegetal;
1 colher (sopa) de erva-doce;
1/2 kg de fuba;
4 ovos;
1 colher (sopa) rasa de fermanto em pó;
Modo de preparar:
Ferva o leite com o adocyl, a margarina e a erva-doce.
Em seguida escalde o fuba, mexendo bem com uma colher de pau.
Junte os ovos batidos, o fermento e amasse ate obter uma massa uniforme.
Com o auxilio de uma colher, coloque pequenas porções da massa em uma xicara (cha) untada e polvilhada com fuba.
Faça movimento giratório, e vire sobre uma assadeira grande untada.
Asse em forno quente (195 C) por 20 minutos.
Rendimento: 40 porções.
Cumps
Matapitosboss
2 xicaras (cha) de leite desnatado;
18 envelopes de adocyl C pó;
6 colheres (sopa) rasas de margarina vegetal;
1 colher (sopa) de erva-doce;
1/2 kg de fuba;
4 ovos;
1 colher (sopa) rasa de fermanto em pó;
Modo de preparar:
Ferva o leite com o adocyl, a margarina e a erva-doce.
Em seguida escalde o fuba, mexendo bem com uma colher de pau.
Junte os ovos batidos, o fermento e amasse ate obter uma massa uniforme.
Com o auxilio de uma colher, coloque pequenas porções da massa em uma xicara (cha) untada e polvilhada com fuba.
Faça movimento giratório, e vire sobre uma assadeira grande untada.
Asse em forno quente (195 C) por 20 minutos.
Rendimento: 40 porções.
Cumps
Matapitosboss