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Entrecosto no Forno com Marmelos

Nelson14

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Entrecosto no Forno com Marmelos



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Ingredientes:

750 gr de entrecosto com osso
2 marmelos médios ou 1 grande
3 cebolinhas
1 haste de alecrim fresco
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de mel
sal
pimenta
azeite q.b.
vinho branco q.b.


Preparação:

Descasque e esmague os dentes de alho com o almofariz junto com um pouco de sal grosso.
Junte as agulhas do alecrim separadas do ramo principal, um pouco de pimenta, azeite q.b. e o mel morno.
Misture bem e com o molho barre o entrecosto.

Já na travessa de ir ao forno disponha à volta da carne os marmelos
cortados aos bocados (com casca) e as cebolas em quartos.
Regue com uns borrifos de vinho branco.

Leve a forno a 200º por 40 a 45 minutos aproximadamente.

Sirva simples ou acompanhado de salada a gosto.



E bom apetite



 
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