• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Feijoada de Camarão

R@ul

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Out 28, 2006
Mensagens
1,518
Gostos Recebidos
0
Feijoada-de-camar%C3%A3o-640x305.jpg


A Feijoada é um prato que consiste em guisado de feijão com carne, que normalmente é acompanhado com arroz.
Neste prato há um diversificação pois, ao invés da carne, coloca-se camarão.

Ingredientes que irá precisar:


800 g de camarão com casca
500 g de feijão cozido
½ pimento vermelho em cubos
1 cebola média picada
1 cenoura em rodelas
1 tomate em cubos
1 dente de alho pilado
1 ramo de salsa picado
Azeite q.b
Sal q.b
Água q.b

Como Preparar a Feijoada de Camarão:


-Coloque os camarões em água e sal, e deixe cozer cerca de cinco minutos.
-Retire os camarões e reserva-se a água da cozedura. Em seguida descasque os camarões e reserve-os.
-Numa panela coloca-se um fio de azeite, a cebola, a cenoura e o pimento vermelho.
-Quando estes começarem a ficar cozidos coloque o alho e e de seguida o tomate e a salsa.
-Depois coloca-se o feijão e acrescenta-se um pouco da água da cozedura do camarão.
-Deixa-se cozer mais um pouco e para finalizar coloca-se os camarões e a salsa.
Está pronto.
Pode ser servido com arroz branco.


Bom proveito
 
Topo