• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação O que tem de fazer à sua churrasqueira antes que o verão comece

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
37,630
Gostos Recebidos
813
naom_64c248f190531.jpg


O calor já pede um churrasco de fim de semana com amigos e família. É algo mais típico do verão, mas na primavera já dá para combinar. Se tem uma churrasqueira em casa, existem alguns passos a tratar antes de juntar carnes e peixe à grelha.






O 'website' Tom's Guide falou com um especialista na área para perceber como ter tudo pronto em condições.





Faça um primeiro lume muito alto


"Este primeiro passo é o mais importante. É uma forma de limpar e garantir que está segura para cozinhar. Deve manter a temperatura alta durante 15 a 20 minutos", conta Dan Cooper, da marca Weber.


Limpe a grelha


"Escove as grelhas com uma escova própria para remover quaisquer detritos que possam ter ficado."


Limpe o interior da churrasqueira


"Remova as cinzas de detritos que possam ter ficado. Retire os vários componentes internos e limpe-os com detergente, por exemplo."


Limpe o exterior


"Passe uma escova e um pano de microfibra. Dependendo do material, poderá usar produtos próprios."

IN:NM
 
Topo