• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Pão de Mandioquinha com Sardinha

ssyssy

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Nov 4, 2006
Mensagens
1,048
Gostos Recebidos
0
Pão de Mandioquinha com Sardinha

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
- 30 gr de fermento químico em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 250 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
- 1 colher(es) (sopa) de sal
- 2 unidade(s) de ovo
- 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
- 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio- 2 lata(s) de sardinha
- 200 gr de mussarela ralada(s)

Preparação:
Massa
Dissolva o fermento no leite. Junte o açúcar e misture. Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio
Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos. Recheie com a sardinha e a mussarela.
Enrole e coloque em formas de bolo inglês. Pincele com a gema e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.
 
Topo