newpine
GF Ouro
- Entrou
- Set 23, 2006
- Mensagens
- 1,957
- Gostos Recebidos
- 3
Por falar em baba...
é que já me ando a babar com estas iguarias , sempre que passo por aqui .
Ó p.rodrigues , já todo mundo concordou que tu és um às de culinária na confeção destes moluscos .
Podia ficar a teu cargo um convite para apreciar de tua mão "in loco " , esta iguaria numa altura a combinar ...
Eu ia nem que fosse de rastos...
Não seria sacrifício ou suplício que fazia em apreciar os caracolitos , mas sim o prazer do convívio e tentar apreciar a arte de degustar essa cozedura !
Podia começar por aqui , e à base de caracóis , e sabendo que circula por aqui muita gente sabedora dos segredos da cozinha , juntava-se o útil ao agradável , todos
juntos , fazíamos uma boa festa de encontro !
p.rodrigues , podias alinhar ...
é que já me ando a babar com estas iguarias , sempre que passo por aqui .
Ó p.rodrigues , já todo mundo concordou que tu és um às de culinária na confeção destes moluscos .
Podia ficar a teu cargo um convite para apreciar de tua mão "in loco " , esta iguaria numa altura a combinar ...
Eu ia nem que fosse de rastos...
Não seria sacrifício ou suplício que fazia em apreciar os caracolitos , mas sim o prazer do convívio e tentar apreciar a arte de degustar essa cozedura !
Podia começar por aqui , e à base de caracóis , e sabendo que circula por aqui muita gente sabedora dos segredos da cozinha , juntava-se o útil ao agradável , todos
juntos , fazíamos uma boa festa de encontro !
p.rodrigues , podias alinhar ...