Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    14

    Padrão Amiko Mini HD - como configurar Satélites?

    Boas,

    Adquiri um deko Amiko Mini HD, para funcionar com antena rotativa, e neste momento está a funcionar com firmware AMIKO_MiniHD_1.5.26_mcas.

    O firmware já tem predefinidos vários satélites, no entanto não consigo editar os dados dos satélites ... há alguma forma de editar estes dados?

    Como feedback só posso dizer que o deko funciona 5****, e super fácil de programar.

    Cumprimentos
    HM (jet07)

  2. #2

    Registo
    Oct 2006
    Posts
    613
    boas amigo eu tambem tensiono comprar um deces aparelhos podes me diser mais alguma coisa e se à tudo aqui no forum para o por a foncionar e tambem se serve para cs muito obrigado

  3. #3

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    14
    aqui no forum não sei se há o firmware, no entanto funciona perfeitamente com cs!

    e mto fácil de configurar como cliente ... assim arranjes as linhas necessárias.

  4. #4

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    32
    Posts
    158
    Citação Postado originalmente por jet07 Ver Post
    aqui no forum não sei se há o firmware, no entanto funciona perfeitamente com cs!

    e mto fácil de configurar como cliente ... assim arranjes as linhas necessárias.
    boa noite amigo sera que se arranja lista de canais organizada para o hispasat!
    cumps

  5. #5

    Registo
    Jan 2011
    Idade
    53
    Posts
    509
    Citação Postado originalmente por jet07 Ver Post
    Boas,

    Adquiri um deko Amiko Mini HD, para funcionar com antena rotativa, e neste momento está a funcionar com firmware AMIKO_MiniHD_1.5.26_mcas.

    O firmware já tem predefinidos vários satélites, no entanto não consigo editar os dados dos satélites ... há alguma forma de editar estes dados?

    Como feedback só posso dizer que o deko funciona 5****, e super fácil de programar.

    Cumprimentos
    HM (jet07)
    boas
    o deco ligado à parabolica movimenta o preto para as varias posiçoes?
    acho que tens que configurar a box consoante a posiçao do preto. e isso nao pode ser a olha (satfender ajuda).
    já à muitos anos montei uma rotativa e se bem me lembro, 1º memorizar os limites (satelites que estao no extremo direito/esquerdo) e só depois ir à procura dos satelites que estao na zona intermedia.
    mas deve haver aqui no forum alguem que tenha mais conhecimentos do que eu

  6. #6

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    14
    Amigo LuisV

    Eu consigo encontrar os satelites, e nem preciso do satfinder!

    A minha questão era, e ainda é, como é que é possivel editar os dados dos satelites (nome, longitude, etc).

    De resto tudo a funcionar 5*****

  7. #7

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    14
    acho q já vi uma por aí ... eu fiz uma procura através do deko e ainda não tenho nada organizado!

  8. #8

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    14
    Citação Postado originalmente por yazalde Ver Post
    boa noite amigo sera que se arranja lista de canais organizada para o hispasat!
    cumps
    Acho q já vi uma por aí ... eu fiz uma procura através do deko e ainda não tenho nada organizado!

  9. #9

    Registo
    Oct 2006
    Posts
    613
    obrigado amigo jet07 pela resposta se bem precebi serve como cliente e server é isso ?

  10. #10

    Registo
    Mar 2007
    Idade
    42
    Posts
    6
    Boas pessoal,
    alguem me consegue ajudar de como colocar servidor de C?S? no amiko mini?
    Desde já agradeço a vossa ajuda.

  11. #11
    Avatar de StoneSour
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    36
    Posts
    7.209
    para um primeiro post não está nada mau não...

  12. #12

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    14
    Citação Postado originalmente por V.manuel Ver Post
    obrigado amigo jet07 pela resposta se bem precebi serve como cliente e server é isso ?
    Sim, tem a possibilidade de se configurar como cliente e como servidor.

    Eu só configurei como cliente ... pois neste momento não tenho nada p partilhar :(

  13. #13

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    14
    Citação Postado originalmente por flashvision Ver Post
    Boas pessoal,
    alguem me consegue ajudar de como colocar servidor de C?S? no amiko mini?
    Desde já agradeço a vossa ajuda.
    procuras o firmware 1.5.26 MCAS, colocas numa pen, fazes actualizar por USB (bootload + ????) ... e voilá tens todas as funcionalidades q precisas p config CS

  14. #14

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    14
    Citação Postado originalmente por StoneSour Ver Post
    para um primeiro post não está nada mau não...
    ???????

  15. #15

    Registo
    Mar 2007
    Idade
    42
    Posts
    6
    Citação Postado originalmente por StoneSour Ver Post
    para um primeiro post não está nada mau não...
    Boas,
    para iniciantes, as vezes os passos mais fáceis estão bastante escondidos. Desde já obrigado ao amigo jet07 pela dica.
    Realmente é bastante fácil. Actualização para o ultimo firmware -> Menu -> Internet -> Cliente CS e colocar os dados.
    Quem tiver o ficheiro hsdata.cfg ainda mais fácil. É so colocar numa PEN e carregar no botão de procura do comando.
    Cumprimentos a todos,

    Flashvision

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Configurar Tuner 3 satélites
    Por Speedonurb no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 17
    Último Post: 03-04-2014, 08:32
  2. Configurar usb como com1
    Por Paulo Gusmao no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 15-10-2007, 17:33
  3. Respostas: 0
    Último Post: 20-09-2007, 01:38
  4. Como configurar rede LAN
    Por maca1965 no fórum Internet
    Respostas: 4
    Último Post: 17-04-2007, 23:49
  5. como configurar 3 satelites
    Por iqlavou no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 14-04-2007, 09:27

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar