- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,561
- Gostos Recebidos
- 1,064

Chegou, mais uma vez, a hora de ligar a tão versátil 'air fryer'. Desta vez é para fazer um bacon crocante e delicioso que vai acompanhar o pequeno-almoço de domingo. Curioso? Anote a receita da revista BBC Good Food.
Ingredientes:
6 fatias de bacon
Modo de preparação:
1- Coloque o bacon criando uma única camada na cesta da 'air fryer'. Certifique-se que as fatias não ficam coladas. Se não couberem todas de uma vez trabalhe em lotes.
2- Defina a temperatura da 'air fryer' nos 200ºC e cozinhe as fatias de bacon entre seis a 10 minutos, mas se quiser que fique mais crocante, o melhor é cozinhar cerca de 9 ou 10 minutos. Se estiver a trabalhar em lotes lembre-se que o próximo já vai ser mais rápido a cozinhar porque a 'air fryer' já vai estar quente.
3- Retire as fatias de bacon com uma pinça e coloque sobre papel de cozinha a escorrer antes de servir.
IN:NM