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Aprenda a fazer chili vegetariano (ótimo para levar na marmita)

Lordelo

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Deixe o jantar por conta da criatividade do Aldi e aprenda a fazer um saboroso chili vegetariano. Será amor à primeira garfada!









Ingredientes:
300 g de quinoa
2 latas grandes de feijão-preto
2 latas de milho cozido
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola
2 dentes de alho
300 g de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
1 chili fresco (malagueta)
Azeite virgem extra
Pimentão-doce q.b.
Orégãos q.b.
Chili em pó q.b.
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Nachos e arroz branco cozido (para acompanhar)


Modo de preparação:
1- Leve ao lume um tacho com água abundante e tempere com sal.
2- Deixe ferver e adicione a quinoa.
3- Depois, deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire e reserva.
4- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Coloque num tacho com um pouco de azeite, leve ao lume e deixe alourar.
5- Junte os pimentos, previamente limpos e cortados em tiras, e o chili cortado em rodelas e deixe cozinhar um pouco.
6- Adicione o vinho branco e a polpa de tomate e deixe apurar.
7- Junte o feijão e o milho, escorridos, tempere com pimentão-doce, orégãos, chili em pó, sal e pimenta e mexa.
8- Por fim, adicione a quinoa cozida, envolva tudo e deixe apurar.
9- No momento de servir, decore com coentros e acompanhe com nachos e arroz branco cozido.

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