M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* Uvas passas
* 2 colheres de sopa de margarina
* 1 xícara de arroz cru
* 2 xícaras de sobras de carne de churrasco (costela ou picanha ou linguiça; dá para misturar tudo)
* 2 colheres de sopa de azeitona picada
* 2 colheres de sopa de cenoura picada
* 2 colheres de sopa de uva passas pretas
* 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
* 2 xícaras de água
* 1 cubo de caldo de carne, costela, picanha ou legumes (1/2 cubo se a carne estiver muito salgada)
* Papel alumínio
MODO DE PREPARO:
1. No refractário, espalhar a margarina, acrescentar o arroz cru, a carne, as azeitonas, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, a água e espalhar o cubo de tempero picado.
2. Cobrir com o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos aproximadamente, ou até secar a água e o arroz estiver cozido.
* Uvas passas
* 2 colheres de sopa de margarina
* 1 xícara de arroz cru
* 2 xícaras de sobras de carne de churrasco (costela ou picanha ou linguiça; dá para misturar tudo)
* 2 colheres de sopa de azeitona picada
* 2 colheres de sopa de cenoura picada
* 2 colheres de sopa de uva passas pretas
* 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
* 2 xícaras de água
* 1 cubo de caldo de carne, costela, picanha ou legumes (1/2 cubo se a carne estiver muito salgada)
* Papel alumínio
MODO DE PREPARO:
1. No refractário, espalhar a margarina, acrescentar o arroz cru, a carne, as azeitonas, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, a água e espalhar o cubo de tempero picado.
2. Cobrir com o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos aproximadamente, ou até secar a água e o arroz estiver cozido.