M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
* 1 xícara de chá de ervilha em conserva
* 1 xícara de chá de milho em conserva
* 2 xícaras de chá de arroz cozido
* 1/2 xícara de chá de leite desnatado
* 1 colher de (sobremesa) de margarina light
* 2 colheres de sopa de salsa picada
* 2 colheres de sopa de cebolinha picada
* 1 cebola cortada em cubos pequenos
* 200 g de peito de peru defumado e moído
* Sal a gosto
* 1 gema
Para polvilhar:
* 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
* 1 colher de sopa de farinha de rosca integral
* 1 colher de (café) de páprica doce
MODO DE PREPARO:
1. Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos.
2. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.
3. Refogar, misturando bem os ingredientes.
4. Retirar do fogo e juntar o arroz.
5. Mexer delicadamente com um garfo.
6. À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz.
7. Misturar e colocar em um refractário sem amassar a colher, deixar solto.
8. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.
9. Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.
* 1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
* 1 xícara de chá de ervilha em conserva
* 1 xícara de chá de milho em conserva
* 2 xícaras de chá de arroz cozido
* 1/2 xícara de chá de leite desnatado
* 1 colher de (sobremesa) de margarina light
* 2 colheres de sopa de salsa picada
* 2 colheres de sopa de cebolinha picada
* 1 cebola cortada em cubos pequenos
* 200 g de peito de peru defumado e moído
* Sal a gosto
* 1 gema
Para polvilhar:
* 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
* 1 colher de sopa de farinha de rosca integral
* 1 colher de (café) de páprica doce
MODO DE PREPARO:
1. Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos.
2. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.
3. Refogar, misturando bem os ingredientes.
4. Retirar do fogo e juntar o arroz.
5. Mexer delicadamente com um garfo.
6. À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz.
7. Misturar e colocar em um refractário sem amassar a colher, deixar solto.
8. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.
9. Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.