Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10

Ingredientes:
250g açúcar
125g manteiga derretida
4 colheres (sopa) de amêndoa picada
1 pacote de natas
4 ovos
1/2 copo de leite
700g farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparação:
Bata bem os ovos com o açúcar até ficar em espuma de cor clara.
Depois junte o leite e a manteiga e bata novamente.
No final adicione a farinha e o fermento e bata.
Com a ajuda de uma colher,
coloque num tabuleiro untado (uso papel vegetal daquele que não necessita de ser untado... é uma maravilha) pequenos montinhos.
Deve ser deixada alguma distância entre os biscoitos, pois eles "alastram".
Colocar a amêndoa picada por cima dos biscoitos.
Cozem a 220ºC até ter uma cor adequada.
Observações:
Quem gostar de biscoitos mais doces deve acrescentar mais açúcar. A quantidade indicada é para os menos gulosos!
Bom apetite