Portal Chamar Táxi

Informação Bolachas de aveia e canela. Receita perfeita para adoçar o dia sem culpa

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,485
Gostos Recebidos
1,113
naom_67dda410641d1.webp


Além de serem fáceis de fazer, as bolachas de aveia e canela são uma excelente opção para satisfazer a vontade de comer algo doce sem arruinar a linha. Anime o dia com esta receita da nutricionista Mariana Abecassis.





Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga magra
50 g de farinha de aveia
100 g de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento
2 colheres de mel ou de adoçante (eritritol com stevia)
2 ovos
2 colheres de sopa frutos secos a gosto (a nutricionista sugere sultanas, noz picada ou amêndoas laminada)
1 colher cheia de sopa de canela em pó


Modo de preparação:
1- Comece por derreter a manteiga.
2- Junte a aveia, a canela, o fermento, o adoçante e os frutos secos. Envolva tudo e, de seguida, adicione os ovos.
3- Coloque papel vegetal num tabuleiro e forme cerca de 16 bolachas achatadas.
4- Leve ao forno, previamente aquecidos, durante cerca de oito a 10 minutos a 180ºC.

IN:NM
 
Topo