- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,518
- Gostos Recebidos
- 1,064

Desafiamo-lo a dar uma trinca neste delicioso brownie 'low carb' com farinha de amêndoa. A receita irresistível é do site de culinária Cookpad:
Ingredientes
Manteiga sem sal 150 gramas
Chocolate 70% cacau 200 gramas
Essência de Baunilha Dr. Oetker 1 colher (café)
Ovo 3 unidades
Adoçante culinário 80 gramas
Farinha de amêndoas 150 gramas
Cacau em Pó Dr. Oetker 2 colheres (sopa)
Bicarbonato de sódio 1 colher (café)
Preparação
Derreta em banho-maria ou no microondas a manteiga e o chocolate picado.
Acrescente a baunilha e misture até obter um creme liso e reserve.
Num recipiente, bata bem os ovos com o adoçante.
Junte o creme de chocolate, a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato. Incorpore bem formando uma massa.
Despeje essa massa numa forma untada e coberta com papel manteiga e leve ao forno para cozer durante 15 minutos a 180ºC.
IN:NM