Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,087
- Gostos Recebidos
- 10
Caçarola de Mexilhões
Ingredientes: (para duas pessoas)
1 kg. de mexilhões frescos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1/2 pimento laranja ou amarelo
1 cebola média
Coentros
1 copo de vinho branco
Sumo de um limão
Azeite
Sal
Preparação:
Lave muito bem os mexilhões com uma escova e reserve.
Corte a cebola e os pimentos em tiras grosseiras.
Numa caçarola estale a cebola e os pimentos numa boa quantidade de azeite.
Adicione os mexilhões. Tempere com uma pitada de sal,
regue com o copo de vinho branco e junte uma boa porção de coentros picados.
Mexa um pouco para envolver tudo e tape. Deixe cozer 10 minutos em lume médio.
Por fim regue com o sumo de limão e leve a caçarola à mesa.
Não exagere no sal pois os próprios mexilhões libertam líquido salgado.
Delicie-se com o molho. Um bom pão é essencial para acompanhar.
Experimentem!
E bom apetite
Ingredientes: (para duas pessoas)
1 kg. de mexilhões frescos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1/2 pimento laranja ou amarelo
1 cebola média
Coentros
1 copo de vinho branco
Sumo de um limão
Azeite
Sal
Preparação:
Lave muito bem os mexilhões com uma escova e reserve.
Corte a cebola e os pimentos em tiras grosseiras.
Numa caçarola estale a cebola e os pimentos numa boa quantidade de azeite.
Adicione os mexilhões. Tempere com uma pitada de sal,
regue com o copo de vinho branco e junte uma boa porção de coentros picados.
Mexa um pouco para envolver tudo e tape. Deixe cozer 10 minutos em lume médio.
Por fim regue com o sumo de limão e leve a caçarola à mesa.
Não exagere no sal pois os próprios mexilhões libertam líquido salgado.
Delicie-se com o molho. Um bom pão é essencial para acompanhar.
Experimentem!
E bom apetite