• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Importante Cancro. Especialista indica alimento a evitar (e que quase todos comemos)

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
38,079
Gostos Recebidos
828
naom_663b99e280792.jpg


O consumo excessivo de carne vermelha pode ser responsável pelo aparecimento do cancro, alerta Duane Mellor, porta-voz da British Dietetic Association, em entrevista ao Daily Mail.









Anteriormente, já vários estudos estabeleceram uma ligação entre o consumo de carne vermelha e alguns tipos de cancro, mas a forma como isso acontece e o nível exato do risco permanecem pouco claros. Crê-se que, embora a carne vermelha aumente o risco de cancro do cólon, do estômago e do pâncreas, a ameaça associada à carne processada não seja tão expressiva.


"A carne vermelha não está tão fortemente ligada ao cancro do cólon como as carnes processadas, o que significa que é um carcinogéneo 2A, pelo que pode aumentar o risco", disse Duane Mellor.

IN:NM
 
Topo